Chef, produits et menu

Le Chef

Régis Alexandre


*

Les produits

Cidre de la cidrerie du Condroz – Barsy
http://www.cidrerieducondroz.be

Vin de fruits - Monsieur Gabay – Natoye

Saumon fumé de Manu Pierard – Namur

Volaille de Emptinne

Huile de Colza Alvenat – Achêne
http://www.alvenatproduction.com/

Fraises d'ossogne - Ferme Vrancken
http://www.fermevrancken.be/

Sorbet du glacier Mont Blanc – Ciney
http://www.le-mont-blanc.be/

Chocolat Sigoji – Ciney
http://www.sigoji.be/

Sablé et pain de la boulangerie Vander Cammen - Ciney
http://www.vandercammen.be

Pommes de terre - Ferme de Happe - Leignon

*

Le menu

Êtes-vous sûr de vouloir le connaître?
Ne préférez-vous pas garder la surprise?

Voir le menu

 

Restez informé des mises à jour (produits, menus, etc.)