Chef, produits et menu

Les Chefs

La Gourmandise

Traiteur Libotte-Flahaux
&
Les Saveurs du Moligna
https://saveursdumoligna.wordpress.com/

*

Les produits

Le Rosé s’Audrey du Ry d'Argent à Bovesse
www.domainedurydargent.com

Le Jus de pomme – fraise du verger d’Upigny à Eghezée
www.dupigny.be

la Batte de la Reine, vin blanc du Château de Bioul
www.chateaudebioul.be

Le Côte Saint Heribert, Pinot noir de la commanderie des coteaux de Meuse à Wépion
www.confreries.be

La Trappiste de l’Abbaye de Rochefort
www.abbaye-rochefort.be

Le fromage de Chèvre de la Chèvrerie du Bois des Mures d’Havrenne
www.terredesaveurs.be

Viande de la boucherie Libotte-Flahaut

Le fromage de la fromagerie de Rochefort
www.beurre-fromage.com

Le Tendre Violette, le sacré Jonas et le Petit Gabriel de la ferme de Jambjoule
www.jambjoule.be

Le miel de Monsieur Delizee de Rochefort

Le Beurre et le dessert des Saveurs du Moligna à Buissonville
https://saveursdumoligna.wordpress.com

*

Le menu

Êtes-vous sûr de vouloir le connaître?
Ne préférez-vous pas garder la surprise?

Voir le menu

Restez informé des mises à jour (produits, menus, etc.)