Chefs, produits et menu

Le Chef

Pierre BALTHAZAR

&

Eric FROLLI  

*

Les produits

Bières de l'abbaye de Brogne
www.abbayedebrogne.be

Jus de pomme de l'abbaye de Maredret
www.abbaye-maredret.be

Vin du Château Bon Baron
www.fr.chateaubonbaron.be

Jambon de la boucherie De l'Étable à la Table à Lustin
 0474 56 59 89

Bulles du Domaine du Château de Bioul
www.chateaudebioul.be

Vin du Domaine du Ry d'Argent à Bovesse
www.domainedurydargent.com

Petit gris de l'Escargotière de Warnant
www.escargotiere.be

Pain de la boulangerie-pâtisserie Aux Mille Délices à Yvoir
 Aux Mille Délices

Foie gras artisanal de la Ferme de la Sauvenière à Hemptinne-Lez-Florennes
www.foie-gras-de-la-sauveniere.be

Fruits et légumes de l'Epicurie à Serville
L' Epicurie

Volailles artisanales de la Pouletterie à Lustin
www.lapouletterie.be

Fromage de la ferme fromagère de Chertin à Falaën
082 69 93 88

Café de chez Delahaut à Namur
www.cafesdelahaut.be

Glace de chez Les Lutins à Anthée
Les Lutins À Anthée

Fruits et légumes de chez Les Primeurs de Cédric à Bois-de-Villers
0497 63 95 19

Truite de la pisciculture le Chêneau à Annevoie
0478 62 88 17

Saumon fumé des Saveurs et Traditions des Saumons Dawagne à Mettet
www.saumon-dawagne.com

Tarte au café de Thierry Chaput à Yvoir
Tarte Au Café

Eau de Bru-Chevron, Stoumont
www.bru.be

*

Le menu

Êtes-vous sûr de vouloir le connaître?
Ne préférez-vous pas garder la surprise?

Voir le menu


Restez informé des mises à jour (produits, menus, etc.)