Chef, produits et menu

Le Chef

Julien Dispa
www.hostelleriedispa.be

*

Les produits

Bulles du Domaine du Château de Bioul
www.chateaudebioul.be

Saumon fumé des Saveurs et Traditions des Saumons Dawagne à Mettet
www.saumon-dawagne.com

Poulet fermier de la ferme Noël à Mertenne
http://www.entre-sambre-et-meuse.be/la-ferme-noel-a-mertenne?lang=fr

Bières « Fagnes » de Mariembourg
www.brasseriedesfagnes.be

Fromages de la ferme « A l' Cinse du Trieu » à Chastrès
http://www.apaqw.be/Les-bonnes-adresses/Producteurs-locaux/Liste-des-producteurs/A-l%C2%B4Cinse-Du-Trieu.aspx

Chocolat de la chocolaterie Vanlieff's de Chastrès
https://www.chocolaterie-vanlieffs.com

*

Le menu
Êtes-vous sûr de vouloir le connaître?
Ne préférez-vous pas garder la surprise?

Restez informé des mises à jour (produits, menus, etc.)