Chef, produits et menu

Le Chef

Hostellerie Dispa
www.hostelleriedispa.be

*

Les produits

Saumon fumé des Saveurs et Traditions des Saumons Dawagne à Mettet
www.saumon-dawagne.com

Poulet fermier de la ferme Noël à Mertenne
Jean-François Noël
Rue de Rognée 48
5650 Mertenne
071/63.35.16
http://www.entre-sambre-et-meuse.be/la-ferme-noel-a-mertenne?lang=fr

Bières « Fagnes » de Mariembourg
Route de Nismes 26
5660 Mariembourg
060/31.39.19
060/31.15.70
www.brasseriedesfagnes.be

Fromages de la ferme « A l' Cinse du Trieu » à Chastrès
Rue trieu d’Aublain 10
5650 Chastrès
071/61.17.58
isa.legrand@skynet.be
http://www.apaqw.be/Les-bonnes-adresses/Producteurs-locaux/Liste-des-producteurs/A-l%C2%B4Cinse-Du-Trieu.aspx

Chocolat de la chocolaterie Vanlieff's de Chastrès
Martine Vanliefferinge
Allée J.F. Kennedy 2
5650 Chastrès
071/63.46.30
www.chocolaterie-vanlieffs.com

Chez Guy et Cécile
Rue des Carrossiers 2
5651 Thy-Le-Château
071/61.24.22

Ferme de la sauvenière à Hemptinne
Valérie et François Van Den Bulcke
Chemin de Philippeville 9
5620 Hemptinne
071/66.86.08
www.foie-gras-de-la-sauveniere.be

Boucherie Guiot
Guiot et cie
Place Albert 1er 19
6440 Froidchapelle
060/41.19.67
www.traiteur-boucherie-guiot.com

Bouyard et cie
Christophe Bouyard
Rue du Lac 41a
6461 Virelles (Chimay)
060/21.57.19
www.bouyard.be

Safran de Saint Pierre
Villers-Les-Deux-Eglises
safrandesaintpierre@gmail.com

Le Goût… émoi…
Frédéric Bodart
Belgrade (Namur)
0496 42 65 02
legoutemoi@gmail.com

Bulles du Domaine du Château de Bioul
www.chateaudebioul.be

Château Penin, Bordeaux, famille Carteyron, sauvignon, 2016
www.chateaupenin.com

Domaine de la Croix Belle, Côtes de Thongue, Languedoc, famille Boyer, syrah-grenache, 2015
www.croix-belle.com


*

Le menu
Êtes-vous sûr de vouloir le connaître?
Ne préférez-vous pas garder la surprise?

Restez informé des mises à jour (produits, menus, etc.)