Menu de la Table Secrète de Walcourt

Mises en bouche
 
Bonbon de foie gras (Hemptine) - Fraises du village (Gerpinnes)
 
Carpaccio bleu blanc belge (boucherie Guiot de Froidchapelle)

Bruchetta (fromage d'El Cinse du Trieu à Chastrès - Coppa de Bouyard et Cie de Virelles)
 
Cappuccino aux herbes de notre jardin

Entrée
 
Le saumon de chez Vincent Dawagne : rillettes de saumon fumé - Wasabi - Mesclun - Épinard - Ail doux (Saveurs et traditions des saumons Dawagne)

Plat principal

Cuisse de poulet désossée (Ferme Noël à Mertenne) 
& chair de saucisse au fenouil (Chez Guy et Cécile à Thy-le-Château)
 
Jus de carcasse à la Super des Fagnes brune (Mariembourg)
 
Légumes Orangine au safran (Safran de Saint Pierre/Couleur d'ici de Villers-les-Deux-Eglises)

Dessert
 
Lingot au chocolat - Caramel au beurre salé - Pistaches - Cacahuètes - Crème Fleurette à la violette (Fred :Le goût émoi)

Café
 
Café et mignardises (Chocolaterie Vanlieff's)

Les vins

Mises en bouche : Bulles du château de Bioul

Entrée : Château Penin, Bordeaux, famille Carteyron, sauvignon, 2016

Plat : Domaine de la Croix Belle, Côtes de Thongue, Languedoc, famille Boyer, syrah-grenache, 2015

Restez informé des mises à jour (produits, menus, etc.)