Menu de la Table Secrète de Rochefort

Mises en Bouche :

Les mises en bouche de cochonnailles

(Artisan-boucher LIBOTTE-FLAHAUX à Rochefort)

Rosée d’Audrey du Domaine du RY d’ARGENT à Bovesse (rosé pétillant)

Jus de pomme-gingembre du Verger d’Upigny (Eghezée)
[Traiteur Libotte-Flahaux]


Entrée :

Panacotta de chèvre frais, miel et huile d’olive

(Chèvre frais de la Chèvrerie du bois des mûres d’Havrenne, miel de Monsieur Delizée de Rochefort, Huile d’olive de chez Monsieur Pierre Marsiat)

Vin blanc du Château de Bioul, Batte de la reine

[La Gourmandise]


Plat principal :

Côte de Porc « Duroc d’olives » à l’ancienne, saumuré à la Trappiste 8°, Gratin de pomme de terre affiné au fromage de Rochefort, sauce à la Trappiste de Rochefort, accompagné de ses légumes de saison

(Légumes bio des Pousses vertes à Havrenne)

(Pomme de terre de la ferme Pirson – Maison Pirson à Jemelle)

(Fromage de la fromagerie Mathot à Rochefort)

(Trappiste de l’Abbaye de Rochefort)

Galopin de Trappiste 8° de l’Abbaye de Rochefort ou Cote Saint Heribert Pinot Noir de la Commanderie des Coteaux de Meuse à Wépion
 
[Traiteur Libotte-Flahaux]


Fromage

Trio de fromage de la Ferme de Jambjoule (Tendre Violette, Sacré Jonas, Petit Gabriel)

Confiture maison de La Gourmandise

Pain artisanal de la Boulangerie PIHART à Jemelle

Beurre de la ferme BORLON à Buissonville

Côte Saint Heribert Pinot Noir de la Commanderie des Coteaux de Meuse à Wépion
 
[La Gourmandise]

Dessert

Délice glacé et fruité des Saveurs du Moligna

Glace artisanale des Saveurs du Moligna à Buissonville

Fraises de la Ferme Vrancken à Ossogne (Havelange)
 
[Les Saveurs du Moligna]


Café & Mignardises

Café de chez Delahaut à Namur

Biscuit de la biscuiterie Destrée à Dinant et de la Boulangerie Gerlache à Celles

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