Menu de la Table Secrète de Dinant


APÉRITIF

Bière Caracole
ou
Verre de vin Muscat domaine Bon Baron


MISE EN BOUCHE

Pâté à la bière super des Fagnes et mousse de saumon fumé « Saveurs » de Manu Pierard


ENTRÉE

Bouillon crémé de volaille parfumé au thym citronné, ravioles d'asperges vertes, petits pois frais, dés de saucisson à la bière Li Crochon, croutons dorés et persil plat

PLAT PRINCIPAL

Le risotto crémeux aux poireaux, champignons et oignons doux, émincé de porcelet confit, jus corsé à la Leffe brune et moutarde Bister

DOUCEUR DU JOUR

Fondant au chocolat, mousse framboise, nougatine de fruits secs, caramel beurre salé et glace à la couque de Dinant

CAFÉ & MIGNARDISES
 
Café Saint-Médard et sa praline

Restez informé des mises à jour (produits, menus, etc.)